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Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse


Die Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse lässt sich gut vorbereiten und eignet sich prima für das kalte Buffet oder als Vorspeise!

Zubereitung


Sie benötigen: (für ca. 19 Stück)

125 g Spinat
4 Eier
50 g Gouda, gerieben
Salz, Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben
300 g Kräuterfrischkäse
300 g Räucherlachs
1 EL Zitronensaft

▪ Spinat fein hacken
▪ Eier schaumig rühren, Spinat und Gouda unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken·
▪ Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen, Eimasse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen:
Mitte / E: 210 °C / U: 180 °C / G: Stufe 4 / 10 Minuten
▪ Den abgekühlten Teig auf Frischhaltefolie stürzen, Backpapier abziehen
▪ Kräuterfrischkäse darauf verstreichen, Räucherlachs darüber verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Fest aufrollen und kühl stellen. In Scheiben geschnitten servieren

Unser Tipp:
Zahnstocher eignen sich prima zum Befestigen!

Zeitaufwand: 30 Minuten (ohne Back- und Kühlzeit)
Nährwerte pro Stück: 93 kcal (388 kJ), 8 g F, 1 g KH, 8 g EW

Lachsrolle mit Spinat