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Blick von oben auf einen Tisch voller roher Lebensmittel von Fleisch und Fisch bis Nüsse, Obst und Gemüse

Lebensmittel richtig lagern: Warum verderben Lebensmittel bei falscher Lagerung?


Nahaufnahme einer Schale voller Erdbeeren, von denen die vorderste eine haarige weiße Schimmelschicht hat

Lebensmittel richtig lagern – bei Zimmertemperatur


Blick in einen Vorratsschrank in dem Lebensmittel wie Nudeln und Hülsenfrüchte in Gläsern gelagert werden

Lebensmittel richtig lagern – im Kühlschrank


Lebensmittel richtig lagern – im Gefrierschrank


Blick von oben auf ein Gefrierfach, in der sich abgefüllte Lebensmittel zur Lagerung befinden und in das eine Person eine Box mit Mais stellt

Die gängigsten Lebensmittel richtig lagern


In einer Spüle in einer Küche werden mehrere Äpfel über einen Sieb abgewaschen
Ein Mixer auf einer Küchenanrichte, in und um den sich verschiedene Früchte befinden
Mehrere Lebensmittel wie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in Nachaufnahme
Eine Person legt Brot in einen hölzernen Brotkasten zur Aufbewahrung

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* Wir leben Diversität und heißen alle Menschen willkommen, unabhängig von Herkunft, Geschlecht, Behinderung und Identität. Wir sind davon überzeugt, dass uns Vielfalt bereichert und im gemeinsamen Arbeiten voranbringt. Deshalb haben wir 2017 die Charta der Vielfalt unterzeichnet.