icon_service_contact Icon_bus Icon_service_hotline Created with Sketch. cart check-circled cross avatar youtube twitter facebook rss bubble-blue file-pdf instagram arrow-up check plus glassfiber bubble-blue login meinswb cellphone phone tv heat water arrow-right ico-emergency ico-cer ico-docx ico-jpg ico-mp3 ico-p7b ico-pdf ico-png ico-xlsx ico-zip ico-anchor ico-circus-tent ico-rocket ico-search ico-worklife ico-environment ico-search-simple ico-calendar ico-pin ico-menu ico-map play pause railing rwa animation play
Zur Magazinübersicht
Blick von oben auf einen Tisch voller roher Lebensmittel von Fleisch und Fisch bis Nüsse, Obst und Gemüse

Lebensmittel richtig lagern: Warum verderben Lebensmittel bei falscher Lagerung?


Nahaufnahme einer Schale voller Erdbeeren, von denen die vorderste eine haarige weiße Schimmelschicht hat

Lebensmittel richtig lagern – bei Zimmertemperatur


Blick in einen Vorratsschrank in dem Lebensmittel wie Nudeln und Hülsenfrüchte in Gläsern gelagert werden

Lebensmittel richtig lagern – im Kühlschrank


Lebensmittel richtig lagern – im Gefrierschrank


Blick von oben auf ein Gefrierfach, in der sich abgefüllte Lebensmittel zur Lagerung befinden und in das eine Person eine Box mit Mais stellt

Die gängigsten Lebensmittel richtig lagern


In einer Spüle in einer Küche werden mehrere Äpfel über einen Sieb abgewaschen
Ein Mixer auf einer Küchenanrichte, in und um den sich verschiedene Früchte befinden
Mehrere Lebensmittel wie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in Nachaufnahme
Eine Person legt Brot in einen hölzernen Brotkasten zur Aufbewahrung

*


* Wir leben Diversität und heißen alle Menschen willkommen, unabhängig von Herkunft, Geschlecht, Behinderung und Identität. Wir sind davon überzeugt, dass uns Vielfalt bereichert und im gemeinsamen Arbeiten voranbringt. Deshalb haben wir 2017 die Charta der Vielfalt unterzeichnet.